INGREDIENTES
8 escalopes de peru
1/2 limão (sumo)
300 g de cenoura
500 g de couves-de-bruxelas
3 dentes de Alho
1 dl de azeite virgem
1 c. (de sopa) de pasta de caril
1 dl de Vinho Branco
2 dl de leite-de-coco
sal q.b.
PREPARAÇÃO
Corte os escalopes em tirinhas e tempere-as com sal e o sumo de limão. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Corte as couves-de-bruxelas em metades e coza-as, juntamente com as cenouras, em água abundante temperada com sal.
Pique os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte a carne, a pasta de caril e salteie. Refresque com o vinho branco e cozinhe, durante dois minutos. Verta o leite-de-coco e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em lume brando; retire. Sirva as tirinhas de peru com caril guarnecidas com os legumes cozidos.
Esta e outras receitas deliciosas em cozinharsemstress.pt
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