Sabores
Tirinhas de peru com caril

Para quem procura uma refeição dinâmica e muito saborosa

Sáb, 02/11/2024 - 13:00

Gosta de carne de peru e molho de caril? E que tal juntar o melhor dos dois mundos? Delicie-se com a sugestão de hoje.

INGREDIENTES

8 escalopes de peru
1/2 limão (sumo)
300 g de cenoura
500 g de couves-de-bruxelas
3 dentes de Alho
1 dl de azeite virgem
1 c. (de sopa) de pasta de caril
1 dl de Vinho Branco
2 dl de leite-de-coco
sal q.b.

 

PREPARAÇÃO

Corte os escalopes em tirinhas e tempere-as com sal e o sumo de limão. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Corte as couves-de-bruxelas em metades e coza-as, juntamente com as cenouras, em água abundante temperada com sal.

Pique os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte a carne, a pasta de caril e salteie. Refresque com o vinho branco e cozinhe, durante dois minutos. Verta o leite-de-coco e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em lume brando; retire. Sirva as tirinhas de peru com caril guarnecidas com os legumes cozidos.

 

Esta e outras receitas deliciosas em cozinharsemstress.pt

Siga a Nova Gente no Instagram