Cristiano Ronaldo vence em Alvalade

Ter, 22/11/2016 - 21:37

O Sporting perdeu o jogo contra o Real Madrid.

Casa cheia em Alvalade, com 50 mil espetadores.

O Real Madrid venceu a partida contra o Sporting, a equipa que mostrou Cristiano Ronaldo ao mundo .

Os leões perderam por 2-1. A meio da segunda-parte e em desvantagem, viram um dos seus jogadores - João Pereira - abandonar o campo mais cedo, depois de um cartão vermelho direto. Ainda assim, conseguiram empatar aos 80 minutos.

Dolores Aveiro publicou no seu Instagram, na manhã de hoje, dia 22 de novembro, uma imagem com as filhas. Nela, fez questão de partilhar que tinha o "coração dividido" em relação ao jogo.

Também Luís Figo escreveu: "As minhas duas equipas defrontam-se novamente hoje... Boa sorte a ambas!"...

...Mas parece que Cristiano Ronaldo voltou a casa para vencer! A equipa madrilena marcou o segundo golo aos 87 minutos e assegurou a vitória definitiva.

Apesar do jogo equilibrado e de se ter notado o esforço da equipa portuguesa, o Sporting diz adeus à Liga dos Campeões.

Texto: Mafalda Magrini