Nacional
Sangria à la Cristina

A receita da famosa sangria de Cristina Ferreira

Sáb, 09/02/2019 - 14:40

Depois das receitas de doces, Cristina Ferreira revela os segredos para uma sangria deliciosa.

Cristina Ferreira partilhou, esta sexta-feira, dia 8 de fevereiro, mais uma receita. Depois dos famosos doces da autoria da mãe, Maria Filomena Jorge, a apresentadora ensina os telespectadores a fazerem uma deliciosa sangria.

O mais recente rosto da SIC não revela as quantidades de ingredientes necessárias, mas conta-lhe os segredos da sangria que vai ser tema de conversa no seu próximo jantar de amigos.

Conheça todos os ingredientes, divulgados num vídeo partilhado no canal de youtube da apresentadora:

- Pêros;

-Laranjas;

-Uvas;

-Framboesas;

-Açúcar mascavado;

- Vinho Rosé;

- Gasosa;

-Cachaça;

-Pau de Canela;

-Folhas de hortelã;

-Gelo.

Assista em baixo ao vídeo onde Cristina explica tudo ao pormenor:

Fonte: site SIC e DailyCristina

Siga a Nova Gente no Instagram