Sabores
Sabor a verão

Receita de sanduíche de bolacha com gelado de frutos vermelhos

Sáb, 23/05/2020 - 18:53

Uma sanduíche doce que vai fazer as delícias dos mais gulosos.

Sanduíche de bolacha com gelado de frutos vermelhos

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil 
Conservar no congelador até servir


Ingredientes:
3 folhas de gelatina vermelhas
200 ml de natas
125 g de iogurte grego
200 g de morangos congelados
200 g de framboesas congeladas
280 g de açúcar
200 g de bolachas de chocolate e cereais

Preparação:
1- Coloque as folhas de gelatina vermelhas de molho em água fria. Bata bem as natas e adicione-lhes o iogurte grego. Retire três colheres, de sopa, deste preparado, junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve uns segundos ao micro-ondas , até derreterem.
2 - Envolva nas restantes natas e reserve. Misture os morangos congelados com as framboesas congeladas e com o açúcar e triture. Envolva no preparado de natas e coloque numa caixa. Leve ao congelador, de um dia para o outro, até ficar bem firme. 
3 - No dia seguinte, retire o gelado do congelador e deixe-o descongelar um pouco. Com o auxílio de uma colher de gelado, retire pequenas porções e una as bolachas de chocolate e cereais, com o mesmo. Alise em toda a volta com uma espátula e reserve no congelador até ao momento de servir.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress 

Siga a Nova Gente no Instagram