Quem não gosta de uma boa pizza? A pensar em todos os que sonham com uma pizza italiana e caseira, a NOVA GENTE lembrou-se de partilhar esta receita original que vai agradar aos miúdos e graúdos. Rápida, fácil e uma verdadeira delícia para os dias de preguiça.
Rolo de pizza
4 porções
Frigorifico: 2 dias
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Congelador: 10 dias
Ingredientes:
- 1 pimento amarelo
- 150 g de bacon
- 1 dl de molho tomate
- 2 c. ( de sopa) de queijo ralado
- 200 g de tomate-cereja
- 250 g de massa de piza
- 1 c. ( de sopa) de cebolinho picado
- sal e farinha q.b.
Preparação:
1- Corte o pimento e o bacon em cubinhos para uma tigela. Junte-lhes o molho de tomate e o queijo e tempere com sal. Corte o tomate-cereja em gomos e coloque-os também na tigela. Envolva tudo muito bem e reserve.
2- Estenda a massa em retângulo e enrole-a, formando um rolo . Polvilhe um tabuleiro com farinha e disponha o rolo sobre o mesmo. Depois, enrole-o em forma de caracol, ao mesmo tempo que vai colocando o recheio no interior do mesmo. Deixe levedar um pouco.
3- Leve depois a meio do forno a 200º C, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, retire o rolo de piza do forno e sirva-o polvilhando com o cebolinho.
Enriqueça
Junte 100g de cogumelos picados ao recheio desta receita.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
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