Sabores
Refeição leve para o verão

Receita de salada de lentilhas com mozarela

Sex, 26/06/2020 - 15:45

À medida que as temperaturas sobem, apetece cada vez mais as saladas leves. Aproveite esta nossa sugestão.

Salada de lentilhas com mozarela

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar

Ingredientes: 
200 g de lentilhas cozidas de lata
200 g de batata-doce laranja
2 queijos mozarelas
4 rabanetes
100 g de agrião
sal, pimenta, azeite e vinagre q.b.

Preparação:
1- Escorra as lentilhas, passe-as por água, escorra-as novamente e reserve. Descasque as batatas, corte-as em cubinhos e coza-as em água e sal. Corte os queijos, também em cubinhos e lamine os rabanetes.
2- Coloque as lentilhas numa saladeira e junte-lhes o agrião lavado e a batata cozida. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Por fim, junte o queijo e o rabanete e sirva.

Para enriquecer
Junte também à salada 100 g de tomate-cereja em gomos. 

Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress

 

Siga a Nova Gente no Instagram