Sabores
Receita rápida e económica

Baguete recheada

Sáb, 14/05/2022 - 14:00

Quer cozinhar rapidamente e sem gastar muito? Esta é a receita que procura!

Baguete recheada

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar

Ingredientes:
1 baguete
100 g de alho-francês
1 cenoura
4 uvas
100 g de queijo-creme
2 c. (de sopa) de milho cozido
sal, pimenta e orégãos

Preparação:
1 - Corte uma ponta à baguete e retire-lhe o miolo. Reserve. Corte o alho-francês em meias-luas, rale a cenoura e corte as uvas em pedaços. Coloque tudo numa tigela e junte o queijo-creme e o milho cozido. Tempere com sal, pimenta e orégãos e envolva tudo muito bem. 
2 - Transfira depois o preparado para um saco de pasteleiro e recheie a baguete. Envolva-a em película aderente e reserve-a no frigorífico durante uma hora. Decorrido o tempo, retire do frio e elimine a película. Por fim, corte em rodelas finas e sirva. Com uma faca comprida, retire o miolo da baguete e depois recheie-a com o preparado.

Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress

 

Siga a Nova Gente no Instagram