Sabores
Receita

Perninhas de frango com sementes

Ter, 29/07/2014 - 11:19

Delícias panadas que dão uma refeição rápida e agradável...

4 porções.

Ingredientes:

1 kg de perninhas de frango ,

1 c. (de sobremesa) de alho em pó,

1 folha de louro, 1 limão (sumo),

100 g de sementes de linhaça,

100 g de miolo de noz,

1 c. (de sopa) de tomilho,

1 c. (de sopa) de sementes de sésamo,

1 dl de molho agridoce, sal, pimenta, farinha, ovo batido, óleo e salsa q.b.

Preparação:

1- Coza as perninhas de frango em água temperada com sal e pimenta. Escorra-as e tempere-as com o alho em pó, o louro e o sumo de limão.

2- Triture as sementes de linhaça, juntamente com o miolo de nozes e o tomilho. Adicione as sementes de sésamo e envolva bem.

3- Passe as perninhas de frango por farinha, ovo batido e pelo preparado anterior. Frite-as em óleo abundante e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente. Sirva as perninhas de frango panadas com o molho agridoce e decoradas com salsa.

Siga a Nova Gente no Instagram