4 porções.
Ingredientes:
1 kg de perninhas de frango ,
1 c. (de sobremesa) de alho em pó,
1 folha de louro, 1 limão (sumo),
100 g de sementes de linhaça,
100 g de miolo de noz,
1 c. (de sopa) de tomilho,
1 c. (de sopa) de sementes de sésamo,
1 dl de molho agridoce, sal, pimenta, farinha, ovo batido, óleo e salsa q.b.
Preparação:
1- Coza as perninhas de frango em água temperada com sal e pimenta. Escorra-as e tempere-as com o alho em pó, o louro e o sumo de limão.
2- Triture as sementes de linhaça, juntamente com o miolo de nozes e o tomilho. Adicione as sementes de sésamo e envolva bem.
3- Passe as perninhas de frango por farinha, ovo batido e pelo preparado anterior. Frite-as em óleo abundante e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente. Sirva as perninhas de frango panadas com o molho agridoce e decoradas com salsa.
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