4 porções, 50 minutos, fácil
Frigorifico: 2 dias, não congelar.
Ingredientes: 4 postas de pargo,
2 cebolas,
½ pimento vermelho,
2 dentes de alho,
100 g de bacon em cubos,
1 c. (de sopa) de coentros picados,
800 g de batatas,
1 dl de vinho branco,
1,5 dl de azeite,
Sal, colorau e alecrim q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 190º C.
Coloque o peixe num tabuleiro e tempere com sal e colorau.
Pique a cebola e o pimento, esmague os dentes de alho e junte-os ao peixe.
Adicione também o bacon e os coentros.
2- Descasque as batatas, corte-as em gomos e disponha-as em redor do peixe .
Regue tudo com o vinho e o azeite, junte o alecrim, leve ao forno e asse durante 45 minutos.
Siga a Nova Gente no Instagram