Sabores
Receita

Pargo assado com batatas à padeiro

Ter, 08/07/2014 - 10:35

Uma refeição que apetece em alturas quentes e que é saudável seja em que época for...

4 porções, 50 minutos, fácil 

Frigorifico: 2 dias, não congelar.

Ingredientes: 4 postas de pargo,

2 cebolas,

½ pimento vermelho,

2 dentes de alho,

100 g de bacon em cubos,

1 c. (de sopa) de coentros picados,

800 g de batatas,

1 dl de vinho branco,

1,5 dl de azeite,

Sal, colorau e alecrim q.b.

Preparação:

1- Ligue o forno a 190º C.

Coloque o peixe num tabuleiro e tempere com sal e colorau.

Pique a cebola e o pimento, esmague os dentes de alho e junte-os ao peixe.

Adicione também o bacon e os coentros.

2- Descasque as batatas, corte-as em gomos e disponha-as em redor do peixe .

Regue tudo com o vinho e o azeite, junte o alecrim, leve ao forno e asse durante 45 minutos.

Siga a Nova Gente no Instagram