Sabores
Receita

Musse de maracujá

Sex, 28/09/2018 - 20:55

A sobremesa de que estava à procura.

8 porções

Fácil

30 min.

Não congelar

Frigorífico: 2 dias

Ingredientes:

200 g de polpa de maracujá congelada,

4 folhas de gelatina,

1 lata de leite condensado,

4 dl de natas,

polpa de maracujá e hortelã q.b.



Preparação:

1 - Descongele a polpa de maracujá à temperatura ambiente; demolhe as folhas de gelatina em água fria. Junte a fruta ao leite condensado e bata bem até espessar.



2 - Adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e diluída num pouco de água a ferver. Bata as natas bem firmes e envolva-as delicadamente no preparado anterior.



3 - Verta o creme para taças individuais e reserve-as no frigorifico até ao momento de servir. Decore com polpa de maracujá e folhas de hortelã e sirva a musse bem fresca.

Siga a Nova Gente no Instagram