Sabores
Receita de Sandes de pão escuro com filetes

Um verdadeira delícia nutritiva, rápida e fácil de fazer

Qua, 15/01/2020 - 19:14

Para refeições descontraídas, mas igualmente nutritivas e saborosas.

Sandes de pão escuro com filetes

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
2 filetes de pescada
1 tomate
1 dl de azeite
100 g de folhas de espinafres-bebé
3 fatias de pão escuro de centeio
2 c. (de sopa) de maionese de ervas
sal, sumo de limão, alho em pó, farinha e ovos q.b.

Preparação:
1- Tempere os filetes com sal, sumo de limão e alho em pó; reserve. Corte o tomate em rodelas e reserve. Passe os filetes por farinha e ovo batido e frite-os no azeite. Retire e escorra-os para papel absorvente. 
2- Distribua as rodelas de tomate e os espinafres por duas fatias de pão e coloque os filetes por cima. Sobreponha uma na outra e coloque a restante fatia por cima. Regue-a com a maionese e sirva. 

No ponto!
Para que os filetes fiquem mais saborosos e macios, tempere-os 30 minutos antes e regue-os com leite.

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