Sabores
Receita de quinoa com legumes

Um prato saudável e delicioso

Qui, 09/01/2020 - 17:45

Vegetariano ou não, esta Quinoa com legumes resulta na perfeição e vai apreciar! Experimente.

Quinoa com legumes

4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
100 g de quinoa
500 g de feijão-verde
1 cebola roxa
0,5 dl de azeite
600 g de abóbora
1 cháv. (de chá) de miolo de amêndoa
sal e pimenta q.b. 

Preparação:
 1- Coza a quinoa, durante 20 minutos, no dobro do volume de água temperada com sal; escorra-a e reserve-a. Arranje o feijão-verde, corte-o ao meio e coza-o durante oito minutos, em água temperada com sal.
2- Corte a cebola em meias-luas e refogue-as no azeite. Corte a abóbora em cubinhos e junte-os ao refogado; tempere com sal e pimenta e salteie até ficar tenra. Envolva o feijão-verde e a quinoa e retire do lume. Sirva decorado com a amêndoa.

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