Sabores
Porto

Universo feminino

Ter, 22/02/2011 - 11:50

Cada vez mais animadas, as noites da Baixa portuense ganharam um novo espaço, cuja especialidade são as tapas.

O Noa abriu portas em Outubro do ano passado e é um restaurante especializado em tapas. A variedade da oferta é tal que a escolha se torna muito difícil. E quando assim for, o melhor será optar pelo menu de degustação, que é sempre uma agradável surpresa, resultante da criatividade e imaginação da chefe.

Jovem e empreendedora, Sara Pais surpreende os clientes com a variedade infindável de deliciosas propostas, onde se destacam: as famosas gambas al guillo – numa interpretação muito peculiar do Noa –, o mix de cogumelos frescos e os cogumelos recheados. No que respeita às sobremesas, poderá adoçar a boca com a tarte de maracujá, baba de camelo e de framboesa, todas de fabrico caseiro.

E para quem, apesar de tudo, não se deixar tentar pela panóplia de sabores das tapas, há sempre, em alternativa, um prato de carne, um de peixe e um vegetariano, “no Menu Executivo da hora do almoço”, ao preço de 7,5 euros

Restaurante Noa
Restaurante – Tapas – Bar
Morada: R. Mártires de Liberdade, n.º 108/112 - 4050-359 Porto
Tel.: 220 927 930 e/ou 919 181 545
E-mail: tapas.noa@gmail.com
Horário: De segunda a sexta-feira, das 12h00 às 15h00 e das 19h30 às 24h00 (ao sábado até às 02h00)
Preço médio por pessoa: 20 euros

Sugestão do chef

Cogumelos recheados

Ingredientes (2 pessoas): 2 cogumelos portobello médios; 100 g de queijo Filadélfia; ervas aromáticas a gosto.
Preparação: Bata bem o queijo com as ervas aromáticas e recheie os cogumelos com o creme obtido. Leve ao forno durante alguns minutos e, por fim, polvilhe com oregãos. Decore a gosto.

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