Rui Oliveira disse adeus ao programa das tardes da TVI e a polémica estalou nas redes sociais. Agora, o marido de Manuel Luís Goucha esclarece: "Ninguém me mandou embora", mas realça a falta de consideração da TVI
«Se lavar um ovo antes de o cozinhar, dado que a casca é porosa, a água pode empurrar as bactérias para dentro do ovo», alerta Amy Leigh Mercree, especialista em saúde
Se tal como Catarina Gouveia também adora cozinhar, mas não suporta o cheiro a alho, há um segredo culinário que vai ter de ficar a conhecer
Há um método bastante simples (e eficaz, prometem eles) para acabar com a choradeira incontrolável na cozinha cada vez que tem de cortar uma 'maldita' cebola
Clara de Sousa é uma cozinheira da mão cheia e, ao que parece, tem a quem sair. Esta sexta-feira, dia 8 de maio, a pivô da SIC partilhou uma receita que aprendeu com a mãe: croquetes
Lili Caneças partilhou com os fãs que detesta cozinhar e que já não cozinhava há três décadas.
O óleo para fritar alimentos pode ser utilizado mais do que uma vez, mas sabe quantas? Especialistas acreditam que pode durar até sete meses.
Até para cozer arroz há ciência! Cientistas descobriram que o nível de água utilizado na cozedura do alimento pode prejudicar a sua saúde e causar-lhe doenças graves
A cantora tem 31 anos.
Tatiana e Bruno estão na semana do «sim», mas nem tudo corre às mil maravilhas. A enfermeira nem queria acreditar quando recebeu um pedido do marido