O Chef Fernando Semedo partilhou uma receita de bacalhau que vai ser uma ótima sugestão para o Natal.
Pode ser um petisco ou a refeição principal. As pataniscas de bacalhau, tão típicas no nosso País, nunca desiludem. Aprenda uma receita fácil e simples, no forno.
Dolores Aveiro é dona de umas receitas maravilhosas! Desta vez, a NOVA GENTE traz-lhe o prato da Consoada que faz as delícias de Cristiano Ronaldo!
O prato mais comum nas mesas de Natal é o bacalhau cozido, com bastante alho e bem regado de azeite.
Apesar de andar num ritmo diabólico, o chef aceitou o convite da NOVA GENTE e preparou um prato especial, mas mais acessível que o tradicional servido nesta época. Com os preços a subirem, os bolsos agradecem e as famílias portuguesas também.
Rúben Boa Nova protagonizou um momento inédito no "Big Brother". Para além de o concorrente dizer que cheiravam a "bacalhau", não teve dúvidas a quem pertenciam a peça de roupa interior.
O Maior Bacalhau do Mundo pesa mais de 10 quilos e entrou diretamente para o livro dos recordes do Guinness. O peixe foi doado à Comunidade Vida e Paz.
O concorrente do "Big Brother Famosos" já fez correr rios de tinta na imprensa. Não só pelos golos que marcou, mas também por alguns episódios caricatos.
No Natal, come-se bacalhau na Consoada. É esta, aliada ao peru ao almoço de dia 25 de dezembro, a tradição da quadra. Mas, afinal, onde e quando nasceu esse prato típico? Sabia que tem tudo a ver com um jejum religioso do século XVI?
Cristina Ferreira é uma mulher de tradições e no Natal não é exceção. Na inauguração do Wonderland, a 'patroa' da TVI contou-nos como é a sua época festiva e o que não falha na ceia natalícia.