Clara de Sousa não hesitou. O Jornal da Noite mostrou uma falsa primeira página do The New York Times para noticiar as críticas de Rui Rio à realização da Festa do Avante!. Quinze minutos depois, veio o pedido de desculpas.
A jornalista da SIC está nomeada na categoria de Melhor Jornalista/Apresentadora e ficou muito lisonjeada com a distinção dos jurados para os Troféus Impala de Televisão.
«Não há quase diferenças entre este néctar e o original. Com uma ou mais frutas, é um óptimo aproveitamento de fruta que já perdeu frescura», diz Clara de Sousa.
«Se gostam de salmão e querem uma receita super rápida e mega saborosa então… txaram!!!… vão ter de experimentar esta», garante a jornalista da SIC.
Clara de Sousa tem um segredo «de génio» para tirar os caroços das cerejas. Só vai precisar de dois «instrumentos»: uma garrafa de cerveja vazia e um pau de sushi
Clara de Sousa esteve na cozinha da Casa Feliz para revelar alguns dos maiores truques culinários. João Baião e Diana Chaves ficaram rendidos aos ovos estrelados perfeitos e deliciosos
Depois de Cristina Ferreira, a TVI sonha com mais uma estrela da SIC: a principal pivot portuguesa.
Cristina Ferreira: toda a verdade! Desde os bastidores do regresso à TVI, ao pormenor que a fez mudar, passando pelos milhões a pagar e a guerra em tribunal
Clara de Sousa recorda um dos episódios mais marcantes da sua carreira e tece duras críticas à RTP.
Estes biscoitos de manteiga de amendoim (sem farinha) com pepitas de chocolate da jornalista Clara de Sousa são uma verdadeira perdição! Levam apenas 7 ingredientes