Nacional
Pedro Teixeira

De regresso a Portugal, prepara jantar romântico para Sara Matos

Qua, 14/08/2019 - 20:20

À chegada ao nosso país, Pedro Teixeira decidiu preparar o jantar para a namorada. O momento foi registado por Sara Matos, que se mostrou feliz por ter o companheiro de volta a casa

Pedro Teixeira está de regresso a Portugal e decidiu comemorar a sua chegada com um jantar romântico para a namorada. Assim, Sara Matos foi uma das primeiras pessoas a provar uma das especialidades do namorado, enquanto cozinheiro. O jovem artista colocou as mãos na massa e pôs em prática todos os conhecimentos adquiridos na alta cozinha na escola LeCordonBleu, no Rio de Janeiro, Brasil.

Um momento único, registado pela atriz e partilhado posteriormente nas redes sociais.  «Vamos lá ao primeiro jantar», lê-se na descrição do vídeo.

Recorde-se que Pedro Teixeira, de 38 anos, esteve temporariamente afastado da namorada, Sara Matos. O ator e também apresentador deixou as suas raízes, durante um mês, para concretizar o sonho de ter em mãos o certificado de cozinha.

Curso de 18 500 euros!

Também com uma escola em São Paulo, o instituto Le Cordon Bleu tem cursos de técnicas básicas e avançadas de culinária, de pastelaria, de técnicas típicas de fabricação de pão francês e processos para fazer pão e de gourmet e cursos de curta duração.

De acordo com o site da escola, «para obter o Diplôme de Cuisine, o aluno terá que passar pelos três níveis de certificação: Basic Cuisine, Intermediate Cuisine e Superior Cuisine. Cada curso tem duração padrão de três meses, mas também há opção de completar um certificado nos cursos intensivos, com duração de dois meses».

Pedro deverá estar a frequentar o primeiro nível, cujo valor ronda os 6500 euros. Os três níveis rondam os 18 500 euros. No final, «estará apto a cozinhar dominando as técnicas de bases francesas». Já o Diplôme de Cuisine que ambiciona é «reconhecido mundialmente por ser um dos programas de mais elevado nível de formação nas técnicas da clássica culinária francesa».

Texto: Márcia Alves com Redação WIN; Fotos: Reprodução Instagram

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