Bacalhau grelhado em abacaxi
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1/2 abacaxi
600 g de bacalhau demolhado
200 g de tomate-cereja
4 dentes de alho
2 cebolas roxas
2 c. (de sopa) de coentros picados
0,5 dl de azeite
vinagre, sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Abra o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento, e escave o interior. Corte a polpa em pedaços e grelhe-os. Coloque-os numa tigela e reserve. Grelhe o bacalhau de ambos os lados e lasque.
2- Grelhe também o tomate, os alhos laminados e as cebolas às rodelas. Junte tudo ao abacaxi, assim como o bacalhau. Acrescente os coentros e tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta; envolva bem. Retifique os temperos e sirva este preparado dentro do abacaxi.
Mais rico
Adicione 60 g de miolo de noz picado ao recheio.
Veja mais receitas Cozinhar Semn Stress aqui
Siga a Nova Gente no Instagram