Sabores
Panados de peixe com arroz de cenoura

A receita fácil e rápida que vai deixar os seus filhos deliciados

Seg, 20/01/2020 - 23:00

Como acompanhar os panados de peixe que os mais novos tanto adoram? Fique a saber como preparar uma refeição deliciosa!

Panados de peixe com arroz de cenoura

1 porção
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
500 ml de água fria
1 c. (de sopa) de manteiga
250 g de arroz-agulha
2 cenouras
4 panados de peixe
2 quivis
sal e óleo q.b. 

Preparação:
 1- Leve a água ao lume a ferver com a manteiga e sal. Deixe levantar fervura, adicione o arroz e reduza o lume; deixe cozinhar. Descasque as cenouras, lave- as bem e rale- as o mais fino possível. Junte ao arroz e deixe finalizar a cozedura.
2- Entretanto, aqueça óleo abundante numa frigideira e frite os panados, no mesmo, até ficarem douradinhos. Escorra-os sobre papel absorvente e coloque-os na marmita, com o arroz de cenoura. Descasque, corte os quivis às rodelas e coloque- as noutra caixinha.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Nova Gente no Instagram