Cristina Ferreira e Cláudio Ramos regressaram esta quarta-feira, 27 de fevereiro, à cozinha da «casa» da apresentadora para prepararem uma nova receita da mãe de Cristina Ferreira. Para este dia a apresentadora da SIC decidiu presentear os telespectadores com a receita de um bolo de bolacha.
Os ingredientes utilizados por Cristina são um pouco diferentes da receita convencional, mas pela fotografia que partilhou nas redes sociais parece que a mudança de ingredientes não fez ficar de fora o sabor do típico bolo de bolacha.
Leia seguidamente todos os passos divulgados pelo site da SIC.
INGREDIENTES:
3 pacotes de natas
Bolachas de chocolate
Açúcar
Café
PREPARAÇÃO:
Bater as natas até ficar chantilly;
Juntar um pouco de açúcar;
Mergulhar as bolachas no café;
Colocar uma camada de bolachas num pirex;
Cobrir com uma camada de chantilly;
Repetir até criar 3/4 camadas;
Cobrir com chantilly;
Colocar pedacinhos de bolacha por cima;
Levar ao frigorífico.
Bom apetite!
Fonte: site SIC e DailyCristina
Siga a Nova Gente no Instagram