Nacional
Mundial 2014

Portugal empata com Estados Unidos

Dom, 22/06/2014 - 23:11

Os momentos de maior desespero ao longo do jogo foram os lances falhados da Seleção das Quinas, além dos golos dos norte-americanos.

Portugal empatou esta madrugada por 2-2 no jogo contra os Estados Unidos, no Mundial 2014, no Brasil.

Nani marcou o primeiro golo aos cinco minutos.

Aos 64 minutos, Jermaine Jones fez o primeiro golo dos Estados Unidos. Clint Dempsey deu o segundo golo aos adeptos norte-americanos aos 81 minutos.

Já nos descontos, Varela fez o 2-2.

Beto, Ricardo Costa, André Almeida e Hélder Postiga foram as novidades da equipa portuguesa frente aos Estados Unidos, mas Postiga, lesionado no início da primeira parte, acabou por dar o lugar a Éder. Bruno Alves recuperou dos problemas físicos e integrou a equipa titular.

Na primeira parte, Portugal conseguiu controlar o resultado mas sem dominar o jogo, e produzindo vários remates falhados.

Curiosamente, Cristiano Ronaldo jogou com um original penteado novo, estreado no dia anterior.