6 porções
Tempo de preparação: 1 h 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 5 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
2 dl de água fria
20 g de gelatina em pó neutra
1 carteira de gelatina de sabor a morango
100 g de pasta de açúcar (pasta americana)
palhinhas largas e bolacha de chocolate moída q.b.
Preparação:
1 - Ferva a água e nela dissolva as gelatinas. Prenda algumas palhinhas com um elástico. Coloque um pouco da pasta de açúcar no fundo de cada palhinha, de forma a vedar uma das extremidades.
2 - Coloque as palhinhas em pé, dentro de um copo, com o orifício tapado para baixo. Encha-as com o preparado de gelatina. Leve ao frigorífico para ficarem mais firmes.
3- Num prato de servir, disponha bolacha moída. Desenforme as minhocas, passando o exterior das palhinhas por água quente e espremendo-as até sair a goma. Sirva as minhocas de gelatina sobre a bolacha moída.
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