Sabores
Lisboa

Experiência de sabores

Qui, 27/01/2011 - 11:36

Um espaço onde se mistura a cozinha clássica com a moderna e que, apesar de prestar homenagem aos produtos nacionais, tem um toque brasileiro.

O resturante 560, localizado no coração de Lisboa, numa das zonas mais típicas da capital, no Bairro Alto, convida-o a uma experiência de sabores e cores, em que carisma e elegância podem ser os seus nomes do meio. Com capacidade para 36 pessoas, este espaço, que prima pela qualidade e modernidade, oferece a quem por aqui passa a oportunidade de se deliciar com os mais variados produtos nacionais. “Escolhemos este nome para o nosso espaço [560] porque este é o número que identifica o produto nacional no código de barras português" explica o gerente Marcos Silva.

Restaurante 560
Morada: Rua das Gáveas, n.º 78 1200-209 Lisboa
Tel.: 213 468 317
Web: www.restaurante560.com
E-mail: 560@restaurante560.com
Horário: Segunda a sábado abre às 19h30
Preço médio por pessoa: 30 euros

Sugestão do chef

Carpaccio de Polvo
Ingredientes: 1 kg de polvo, 100 g de queijo da ilha, alface e rúcula

Confecção: Cozer o polvo durante meia hora, enrolar em película e congelar. Para servir, cortar em rodelas extrafinas, temperar com azeite extravirgem e limão. Servir com uma salada de alface, rúcula e queijo da ilha.

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