Sabores
Lisboa

É nacional e bom

Seg, 27/12/2010 - 15:54

De cozinha bem portuguesa resultam sabores originais, num espaço que prima pela qualidade e modernidade.

A Tasca do Leandro, em Lisboa, convida­-o a uma experiência de sabores em que carisma e elegância são os seus nomes do meio. Deixe­-se levar pelo colorido dos ingredientes utilizados, que não deixam margem para dúvidas de que estamos perante uma cozinha de influência francesa. Entre cozido à portuguesa e pataniscas de camarão, o destaque vai para bife à chefe. “É a cara deste espaço e dos outros três restaurantes do grupo Saladas e Prazeres”, conta à NOVA GENTE o chefe Francisco Brito, adiantando que os produtos nacionais são a alma destes pratos.

Aproveite a música ao vivo todas as noites ou ao sábado à hora do almoço.

Tasca do Leandro
Morada: Rua Tomás da Fonseca, n.º 26
Tel.: 217 262 121
Web: www.tascadoleandro.pt
Horário: Segunda a sábado das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 24h00
Preço médio por pessoa: 20 euros

Sugestões do chef

Bacalhau à Tasca

Ingredientes: 1 posta de bacalhau; 2 camarões grandes; 30 g de cogumelos; 100 g de maionese; 20 g de presunto.

Confecção: Abre­-se a posta de bacalhau ao meio sem a cortar na totalidade. Recheia­-se com presunto, cogumelos e camarão e fecha­-se. Depois passa­-se por farinha e vai a fritar. Depois de frita, cobre­-se a posta com maionese e vai ao forno a gratinar. Serve­-se com batatas às rodelas.

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