Jogos Olímpicos

Inacreditável: Atleta cai na última volta, levanta-se e ainda vence a prova

Seg, 02/08/2021 - 19:10

Está a ser chamado do momento do ano nos Jogos Olímpicos de Tóquio e foi protagonizado pela atleta Sifan Hassan, dos Países Baixos, na eliminatória dos 1500 metros.

Os Jogos Olímpicos de Tóquio são palco de vários momentos épicos, mas o protagonizado por Sifan Hassan será difícil de igualar. A atleta dos países baixos estava a correr a eliminatória dos 1500 metros quando, na última volta, a cerca de 400 da meta, caiu.

Quem assistiu a esta prova dos Jogos Olímpicos de Tóquio não queria acreditar no que se seguiu: Sifan Hassan, que depois da queda ficou em último lugar, deu corda aos sapatos e acabou mesmo por cortar a meta em primeiro. Irá agora tentar chegar ao pódio

Mais tarde, a atleta, de 28 anos, correu a final dos 5000 metros e conquistou o ouro.