Nacional
Joana Barrios

Satisfaz os fãs com uma receita saudável e sem açúcar!

Sáb, 23/01/2021 - 09:55

Joana Barrios, a antiga chef do programa "Dia de Cristina" partilhou com os fãs uma receita de pão de banana sem açúcar. Veja todos os passos para confecionar esta receita.

Joana Barrios partilhou com os fãs o modo de preparação de um prato vegan, muito pedido pelos seus seguidores. A receita do pão de banana sem açúcar é fácil de fazer, apenas tem que seguir os passos abaixo indicados. 

"Em resposta a muitos dos vossos pedidos saudáveis, aqui vai um BANANA BREAD vegan (em substituindo o mel por geleia de arroz, ácer ou agave, por exemplo), gluten e sugar free fácil de fazer", lê-se na legenda. 

 

 


Ingredientes:

 

 

3 bananas praticamente podres
150gr de mel
1 colher de sopa de óleo de côco
1 chávena de frutos secos (usei um mix da @quintadoarneiro )
2 canecas de farinha de banana
1 e 1/2 chávenas de bebida de aveia
6 colheres de sopa de #aquafaba
1 chávena de passas
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá fermento em pó

Preparação:

Triture as bananas com o óleo de côco e meia chávena de bebida de aveia;
Numa tigela bata a aquafaba em castelo e ressrve;
Triture os frutos secos com a outra chávena de bebida de aveia;
Numa tigela grande, misture todos os ingredientes secos e envolva-os bem; acrescente agora a mistura das bananas e envolva, incorpore a mistura de frutos secos e bebida de aveia e envolva, incorpore a aquafaba e por último o mel;
Envolva tudo muito bem e leve ao forno a 140ºC durante cerca de hora e meia;

Texto: Carolina Sousa; Fotos: Redes Sociais 

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