Joana Barrios partilhou com os fãs o modo de preparação de um prato vegan, muito pedido pelos seus seguidores. A receita do pão de banana sem açúcar é fácil de fazer, apenas tem que seguir os passos abaixo indicados.
"Em resposta a muitos dos vossos pedidos saudáveis, aqui vai um BANANA BREAD vegan (em substituindo o mel por geleia de arroz, ácer ou agave, por exemplo), gluten e sugar free fácil de fazer", lê-se na legenda.
Ingredientes:
3 bananas praticamente podres
150gr de mel
1 colher de sopa de óleo de côco
1 chávena de frutos secos (usei um mix da @quintadoarneiro )
2 canecas de farinha de banana
1 e 1/2 chávenas de bebida de aveia
6 colheres de sopa de #aquafaba
1 chávena de passas
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá fermento em pó
Preparação:
Triture as bananas com o óleo de côco e meia chávena de bebida de aveia;
Numa tigela bata a aquafaba em castelo e ressrve;
Triture os frutos secos com a outra chávena de bebida de aveia;
Numa tigela grande, misture todos os ingredientes secos e envolva-os bem; acrescente agora a mistura das bananas e envolva, incorpore a mistura de frutos secos e bebida de aveia e envolva, incorpore a aquafaba e por último o mel;
Envolva tudo muito bem e leve ao forno a 140ºC durante cerca de hora e meia;
Texto: Carolina Sousa; Fotos: Redes Sociais
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