Inês Gutierrez recorreu às redes sociais para ensinar aos seguidores uma receita deliciosa e fácil de preparar: crumble de maçã. A apresentadora da TVI explica passo a passo como fazer.
"Saudável, nutritiva e boa para qualquer tipo de corpo", avança a namorada de João Montez.
Eis a receita
- Ralar gengibre fresco;
- Descascar cinco maçãs e cortar aos pedaços;
- Deixar maça a cozer com o gengibre fresco ralado, canela e cardamomo em pó durante 15 minutos;
- Depois de cozida, deixar a maçã a "repousar" na travessa;
- Triturar 100 gramas de flocos de aveia sem glúten até ficar farinha;
- Misturar numa taça mais 100 gramas de flocos de aveia sem glúten (sem estarem triturados) e 2 colheres de sopa de canela;
- Adicionar cinco colheres de sopa de óleo de coco previamente derretido;
- Envolver bem até ficar com textura mais granulada;
- Cobir as maças que estavam na base da travessa;
- Deixar 20/30 minutos no forno a 180 graus (até ficar douradinho e servir morno).
Delicie-se!
Mais receitas em Cozinhar sem Stress.
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais
Siga a Nova Gente no Instagram