Sabores
Hora do lanche!

Receita de bolachas rápidas de canela

Ter, 07/04/2020 - 16:30

Receita de Bolachas rápidas de canela: Para quem não passa um dia sem comer uma bolachinha, tem de provar estas que se preparam num instante!

Bolachas rápidas de canela

15 bolachas
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:
100 g de manteiga à temperatura ambiente
2 c. (de sopa) de azeite
100 g de açúcar
250 g de farinha com fermento
1 c. (de sobremesa) de canela
Farinha, manteiga e açúcar em pó q.b. 

Preparação:
1- Amasse a manteiga, o azeite e o açúcar até obter um creme bem ligado. Junte a farinha e a canela e amasse novamente ate a massa ficar bem ligada. 
2- Faca bolinhas e disponha as num tabuleiro, untado e enfarinhado, deixando espaço entre elas. Calque as delicadamente com um garfo. 
3- Leve ao forno previamente aquecido a 200 º C, durante cerca de dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Depois de frias, descole as bolachas do tabuleiro, polvilhe as com açúcar em pó e sirva.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Nova Gente no Instagram