Sabores
Hora do lanche!

Receita de bolachas rápidas de canela

Ter, 07/04/2020 - 16:30

Receita de Bolachas rápidas de canela: Para quem não passa um dia sem comer uma bolachinha, tem de provar estas que se preparam num instante!

Bolachas rápidas de canela

Bolachas rápidas de canela

15 bolachas
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:
100 g de manteiga à temperatura ambiente
2 c. (de sopa) de azeite
100 g de açúcar
250 g de farinha com fermento
1 c. (de sobremesa) de canela
Farinha, manteiga e açúcar em pó q.b. 

Preparação:
1- Amasse a manteiga, o azeite e o açúcar até obter um creme bem ligado. Junte a farinha e a canela e amasse novamente ate a massa ficar bem ligada. 
2- Faca bolinhas e disponha as num tabuleiro, untado e enfarinhado, deixando espaço entre elas. Calque as delicadamente com um garfo. 
3- Leve ao forno previamente aquecido a 200 º C, durante cerca de dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Depois de frias, descole as bolachas do tabuleiro, polvilhe as com açúcar em pó e sirva.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Nova Gente no Instagram