Sabores
Fritada de cogumelos com ervilhas-tortas

Sabor selvagem à mesa

Dom, 15/05/2022 - 18:40

Dê um toque diferente às suas refeições com esta receita!

Fritada de cogumelos com ervilhas-tortas

4 porções
Tempo de preparação: 30 min
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 1 dia
Não congelar

Ingredientes: 
150 g de ervilhas-tortas
8 ovos de codorniz
100 g de massa cotovelinhos
1 cebola
60 ml de azeite
1/4 de pimento vermelho
50 ml de brande
300 g de cogumelos shitake
sal, pimenta e coentros q.b. 

Preparação:

1- Arranje as ervilhas e coza-as durante cinco minutos em água com sal; retire-as para água fria e escorra-as. Entretanto, coza os ovos durante três minutos; arrefeça-os e descasque-os. Coza também a massa em água com sal. Escorra-a e reserve. 
2- Descasque a cebola, corte-a em lâminas e leve ao lume a alourar no azeite. Adicione o pimento em cubinhos e os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta. Refresque com o brande e deixe saltear. 
3- De seguida, envolva as ervilhas e a massa e cozinhe, por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva com os ovos em metades e coentros picados.

Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress

Siga a Nova Gente no Instagram