Fritada de cogumelos com ervilhas-tortas
4 porções
Tempo de preparação: 30 min
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 1 dia
Não congelar
Ingredientes:
150 g de ervilhas-tortas
8 ovos de codorniz
100 g de massa cotovelinhos
1 cebola
60 ml de azeite
1/4 de pimento vermelho
50 ml de brande
300 g de cogumelos shitake
sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação:
1- Arranje as ervilhas e coza-as durante cinco minutos em água com sal; retire-as para água fria e escorra-as. Entretanto, coza os ovos durante três minutos; arrefeça-os e descasque-os. Coza também a massa em água com sal. Escorra-a e reserve.
2- Descasque a cebola, corte-a em lâminas e leve ao lume a alourar no azeite. Adicione o pimento em cubinhos e os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta. Refresque com o brande e deixe saltear.
3- De seguida, envolva as ervilhas e a massa e cozinhe, por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva com os ovos em metades e coentros picados.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Nova Gente no Instagram