Folares há muitos, mas mais originais do que estas criações do chef Fábio Bernardino é difícil encontrar. Para esta Páscoa, a NOVA GENTE dá-lhe duas opções diferentes desta iguaria tão típica no nosso país. Inspirado no folar tradicional de Lisboa, Fábio Bernardino teve a ideia de juntar queijo à massa e inovou, dando-lhe ainda mais sabor. Porém, não ficou por aqui.
Como a tradição já não é o que era, o chef ainda nos surpreendeu com uma recriação para a qual escolheu queijo, maçã e nozes. Adorávamos que sentisse o cheirinho quando Fábio Bernardino abriu o forno. De fazer crescer água na boca! Prometemos- lhe que não vai sobrar folar nesta Páscoa. Pronto(a) para pôr as mãos na massa?
Assista ao vídeo em cima e aprenda a fazer o folar de queijo. Com a mesma massa, siga a receita em baixo e surpreenda a família!
Leia as receitas completas na NOVA GENTE, já nas bancas!
Texto: Mariana de Almeida; Fotos: Helena Morais; Imagem e edição: Fábio Lopes
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