Estreia Violenta na Juventus

Cristiano Ronaldo fratura nariz de guarda-redes adversário

Seg, 20/08/2018 - 12:30

Craque português partiu nariz a Stefano Sorrentino.

«O Chievo comunica que o guarda-redes Stefano Sorrentino, após um choque ocorrido ao minuto 41 da segunda parte do jogo entre Chievo e Juventus, sofreu uma fratura dos ossos nasais, traumatismo no ombro esquerdo e contusão na zona cervical», no choque contra o português Cristiano Ronaldo, lê-se no sítio oficial do Chievo na Internet.

O clube dá ainda conta de que Sorrentino, de 39 anos, já teve alta hospitalar, depois de cumprido o necessário período de observação. O guarda-redes foi protagonista de um ‘duelo’ com Cristiano Ronaldo durante o jogo da primeira jornada da Liga italiana, que a Juventus venceu por 3-2, e acabou por ser substituído aos 90+2, na sequência do choque com o português.

O golo da vitória da heptacampeã italiana Juventus, para onde Cristiano Ronaldo se transferiu esta época, foi apontado por Bernardeschi, aos 90+3, quando a baliza adversária já era defendida por Seculin.