Sabores
Doce com bagos cor de rubi

Receita de Pudim de leite

Qua, 04/12/2019 - 21:40

Aproveite a época da romã para dar cor e um toque natalício e festivo irrepreensível às suas sobremesas. Elaborámos um Pudim de leite que agradará a toda a família!

Pudim de leite
 
6 porções
Frigorifico:3 dias
Preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar

Ingredientes: 
1 lata de leite condensado
3 dl de leite
6 ovos
1 cálice de xarope de romã
caramelo líquido, ananás, bagos de romã e fisális q.b.

Preparação:
 1- Junte o leite condensado com o leite, os ovos e o xarope de romã. Misture bem e reserve durante dez minutos. Ligue o forno a 180º C. Passe o preparado por um passador. 
2- Unte pequenas formas com caramelo líquido e preencha com o creme anterior. Leve ao forno, já quente, durante 50 minutos, em banho-maria. Deixe arrefecer, desenforme e sirva bem fresco, decorado com a fruta.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Nova Gente no Instagram