Cristina Ferreira celebrou a entrada nos 43 com uma festa de arromba, na Estufa Fria, em Lisboa. Presentes estiveram alguns dos seus melhores amigos da televisão, como Ruben Rua, Rita Pereira, Pedro Teixeira e Cláudio Ramos, e agora a NOVA GENTE revela-lhe a ementa deste jantar de luxo.
Com entrada, a nova diretora de Entretenimento e Ficção da TVI escolheu vieiras tostadas com crocante de pancetta, puré de couve-flor e cogumelos shimeji. A seguir, os convidados puderam deliciar-se com um prato de camarão com batata-doce e salicórnia.
Robalo com ameijoas, puré de batata trufada e couve romanesca e bife Wellington com puré de favas foram os pratos que se seguiram, tendo a refeição terminado com uma sobremesa muito especial: um blossom de limão com gelado “exclusivo” Cristina Ferreira, podia ler-se na ementa que os convidados tinham no lugar onde se sentaram.
A acompanhar cada um destes pratos, Cristina escolheu vinhos requintados de várias regiões do nosso país, como Alentejo e Douro. No final, houve direito a bolo de aniversário, acompanhado por um espumante São Domingos Lopo de Freitas.
Ruben e Pedro em lugar de destaque à mesa
A festa teve direito a música ao vivo e a muita alegria, tendo vários convidados partilhado fotografias e vídeos nas redes sociais. Em algumas imagens, pode ver-se Cristina Ferreira sentada num cadeirão e as duas pessoas que escolheu para se sentarem ao seu lado: Pedro Teixeira à esquerda, e Ruben Rua à direita.
Esta escolha da nova ‘patroa’ da TVI mostra claramente que o ator e o manequim são dois dos homens mais importantes da sua vida. Recentemente, Ruben Rua foi um dos amigos com quem Cristina passou férias no Algarve, a bordo de um iate de luxo, o que levou alguns fãs a sugerir que, entre os dois, existe algo mais do que uma simples amizade.
Texto: Patrícia Correia Branco; Fotos: Reprodução redes sociais
Siga a Nova Gente no Instagram