Nacional
Cristiano Ronaldo

Recuperado da covid-19, regressa em grande aos relvados e marca dois golos em três minutos

Dom, 01/11/2020 - 16:22

Cristiano Ronaldo regressou aos relvado em grande, após ter estado vários dias em isolamento por ter testado positivo à covid-19. O craque português vestiu a camisola da Juventus e marcou dois golos contra o Spezia. Uma partida em que a equipa de Turin saiu a ganhar.

Cristiano Ronaldo voltou aos relvados em grande forma depois de 18 dias em isolamento, por ter estado infetado com covid-19. O internacional português vestiu a camisola da Juventus e entrou em campo este domingo, 1 de novembro, ao minuto 56' da partida contra o Spezia, para brilhar com dois golos.

O filho de Dolores Aveiro precisou de apenas três minutos para mostrar que o tempo parado não afetou em nada o seu desempenho como atleta. Com o marcador a registar 1-1, ao minuto 56, Pirlo, técnico da Juventus, lançou Cristiano Ronaldo, substituíndo Dybala, que fez o 2-1 aos 59 minutos. CR7 repetiu a proeza ao 76’ na transformação de uma grande penalidade.

Dez minutos depois, surgiu Rabiot que fez o quarto golo da Juventus, terminando a partida contra o Spezia com o marcador a registar 4-1.

De recordar que foi esta sexta-feira, 30 de outubro, que Cristiano Ronaldo testou finalmente negativo ao novo coronavírus, ao fim de 18 dias e praticamente 20 testes de despiste ao vírus.

Texto: Inês Marques Fernandes; Fotos: Instagram