Crepes de peixe
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
2 folhas verdes de alho francês
400 g de peixe cozido
1 dente de alho picado
1 cebola picada
0,5 dl de azeite
1 tomate
0,5 dl de vinho branco
1 c. (de sopa) de aneto picado
8 folhas de crepe
sal q.b.
Preparação:
1 - Escalde as folhas de alho francês, corte-as em tiras e reserve-as. Limpe o peixe de peles e espinhas, lasque-o e reserve-o também. Refogue o alho e a cebola, no azeite. Junte-lhes o tomate picado e o peixe reservado. Tempere com sal, envolva e refresque com o vinho. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
2 - Retire do calor, acrescente o aneto, envolva e retifique os temperos. Corte cada crepe em quatro, aqueça-os ligeiramente e distribua sobre eles o recheio. Enrole-os e ate-os com as tiras de alho francês reservadas.
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