Creme de Castanhas

A refeição que cai tão bem nos dias mais frios!

Dom, 24/11/2024 - 13:00

Junte castanhas à sua sopa e surpreenda-se com a maravilhosa combinação.

Ingredientes

2 cebolas

2 dentes de alho

100 g de alho-francês

200 g de batatas

500 g de castanhas congeladas

200 g de cogumelos frescos

1 colher de sopa de azeite

2 dl de natas

Sal q.b

Preparação

Corte as cebolas, o alho, o alho-frances e as batatas aos pedaços. Leve a cozer junto com as castanhas e os cogumelos, em pedaços, em água, azeite e sal.

Findo o tempo da cozedura, junte parte das natas. Envolva, rectifique os temperos e triture a sopa. Sirva a sopa decorada com as restantes natas.

Veja ainda: A combinação irresistível de texturas do bolo-pudim

Esta e outras receitas em Cozinhar Sem Stress

Siga a Nova Gente no Instagram