Sabores
Colares

Sim à tradição

Qui, 18/11/2010 - 14:24

Eis um espaço acolhedor com nova decoração e nova gerência, pelas mãos de Ângela Lourenço.

Carisma e elegância, numa cozinha de qualidade bem ao género português, num espaço acolhedor com décadas de existência. Com capacidade para 30 pessoas, este simpático restaurante oferece a quem por aqui passa a oportunidade de se deliciar com pratos típicos em que o destaque vai para os filetes de polvo. "Acima de tudo, no Colares Velho fazemos as coisas com amor", refere Ana Lourenço.

Aberto durante todo o dia, ao almoço opte por um menu composto de sopa, prato principal e bebida, por sete euros

Restaurante Colares Velho
Morada: Largo Doutor Carlos França 1 – 4 Colares, Sintra
Tel.: 219 292 727
Horário: De terça a sábado das 12h00 às 23h00
Preço médio por pessoa: 20 euros

Sugestão do chef

Filetes de polvo com açorda de coentros

Ingredientes:
Para o polvo: polvo cozido (1/2 polvo médio para 4 pax), limão, alho, ovo, farinha;
Para a açorda de coentros: Pão saloio demolhado (8 fatias), 1 ovo, alho, azeite, coentros, sal e pimenta.

Preparação:
Faça uma marinada com o limão e alho e deixe o polvo, cortado em filetes a repousar durante uma hora. Passe por ovo e farinha e frite em óleo bem quente. Para a açorda, faça um refogado com o azeite e o alho, junte o pão até envolver bem e no final o ovo cru e os coentros picados. Tempere com sal e pimenta.

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