António Bravo foi cozinhar ao "Dois às 10", da TVI, nesta terça-feira, 29 de março, mas Cláudio Ramos não gostou do empadão de atum do ex-concorrente do "Big Brother". Quem o disse foi o próprio apresentador, ainda durante a emissão.
“Olha, vou dizer uma coisa: Se o António Bravo for tão bom a fazer tudo como empadão de batata-doce com atum está a coisa malparada. Não presta, não gostei, António, lamento”, disse. Mas não se ficou por aqui. “O empadão não presta para nada. Presta para quem gosta, mas não é aquela coisa”, concluiu. Mais tarde, já nos bastidores do programa, Cristina Ferreira ‘apanhou’ Cláudio Ramos a reclamar novamente da receita. “Não quero nada, isso é uma porcaria, não gosto disso”, pode se ouvir dizer o apresentador. “Não fales assim, sempre a reclamar, sempre a reclamar”, apontou. António chegou mesmo a respondeu às críticas nas redes sociais. Veja aqui.
Cláudio Ramos justifica-se após "polémica" do empadão
Já nesta quarta-feira, 29 de março, no início do programa, Cláudio Ramos quis deixar umas palavras a António. O assunto? O empadão, pois claro.
"Tenho uma coisa para dizer. Ontem comi aqui um empadão do António e não gostei. E havia um empadão no forno que o António tinha feito de véspera. À noite comi esse, que me levaram para casa, e realmente é verdade, o empadão que o António fez é bom. O empadão que fez aqui, que falatava apurar porque eu sou muito esquisito e comecei por dizer não ponhas isto, não ponhas aquilo... é que não era", explicou.
"Coitado, o rapaz cozinha bem!", acrescentou ainda.
António Bravo reagiu após críticas de Cláudio Ramos
Cláudio Ramos esteve no centro da polémica após ter provado esta terça-feira, dia 29 de março, o empadão de atum feito por António Bravo no programa “Dois às 10”.
Entre outras coisas, o apresentador classificou o prato elaborado pelo ex-concorrente do “Big Brother 2021” como uma “porcaria”. Esta reação inesperada levou a que vários telespectadores fossem para a Internet atacar Cláudio Ramos.
Já o autor do empadão preferiu reagir ao sucedido com humor nas redes sociais “Está uma pessoa a guiar durante uma hora a fazer Lisboa-Grândola para chegar aos braços do meu marido e saber que o meu empadão de atum foi arrasado. Se há coisa que eu já ouvi na minha vida é que não há má publicidade, publicidade é sempre boa, até quando as coisas são más. Neste caso, não são, porque eu ontem jantei aquele empadão, estava ótimo”, começa por dizer.
Texto: Joana Dantas Rebelo e Inês Borges; Fotos: redes sociais
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