Nacional
Clara De Sousa

Como descaroçar cerejas de forma simples e rápida? A pivô explica

Ter, 28/07/2020 - 08:22

Clara de Sousa tem um segredo «de génio» para tirar os caroços das cerejas. Só vai precisar de dois «instrumentos»: uma garrafa de cerveja vazia e um pau de sushi

Como descaroçar cerejas de forma simples e rápida? Clara de Sousa dá-lhe a resposta! Só vai precisar de dois «instrumentos» que, provavelmente, tem em sua casa: um garrafa de cerveja vazia e um pau de sushi.

Este segredo «de génio» foi revelada na manhã desta segunda-feira, dia 27 de julho, no programa Casa Feliz. A pivô da SIC esteve na cozinha com Diana Chaves e João Baião para desvendar algumas das dicas culinárias. Esta, em especial, deixou milhares de telespectadores rendidos.

Confira o método:

  1. Usar um garrafa de cerveja e um pau de sushi
  2. Colocar a cereja por cima da garrafa com o «olho» para cima
  3. Pressionar o pau de sushi por cima
  4. O caroço entra para a garrafa como por «magia»
  5. É só repetir o processo e, em pouco tempo, fica com uma taça de cerejas sem caroço

Esta técnica pode ser uma grande ajuda para quem adora fazer compotas ou tartes de cereja e tem de tirar todos os caroços rapidamente. Vai experimentar?

A jornalista também ensinou os apresentadores a fazer o ovo estrelado perfeito. Ora veja!

Há muitos receitas na Cozinhar Sem Stress.

Texto: Mariana de Almeida; Fotos: Impala e reprodução Instagram

Siga a Nova Gente no Instagram