Catarina Gouveia é uma cozinheira de mão cheia e já nos habituou a receitas saudáveis, práticas e rápidas de fazer. Desta vez a atriz mostra como se fazem brigadeiros de cacau apenas com dois ingredientes e em quatro passos.
Catarina Gouveia garante que são deliciosos e que a sua textura é de comer e chorar por mais. "Um brigadeiro Plant based só com dois ingredientes?! É possível porque (...) chegou um preparado para Sobremesas Vegan (leite condensado) 100% de origem vegetal, a partir de uma base de aveia e arroz, numa embalagem 100% reciclável", revela a atriz.
Ingredientes
- Cacau em pó (100 por cento);
- 1 lata de leite condensado (preparado à base de aveia e arroz).
Preparação
- Levar ao lume uma lata de leite condensado com duas colheres de sopa de cacau puro em pó;
- Mexer bem até ganhar uma consistência bem firme;
- Retirar do lume, reservar (no frio, para um efeito mais rápido) até arrefecer e enrijecer totalmente;
- Humedecer as mãos com água e formar pequenas bolinhas que podemos, posteriormente, polvilhar a gosto.
Veja o vídeo
Texto: Ana Lúcia Sousa; Fotos: Redes Sociais
Siga a Nova Gente no Instagram