Sabores
Cascais

Em estilo luso

Seg, 08/11/2010 - 16:54

O restaurante Pátria Lusa abriu há três meses e meio a pensar nos amantes da música portuguesa. A chef brasileira, rendeu-se aos produtos nacionais.

Num lugar privilegiado, com esplanada e uma vista sobre a baía de Cascais, Pátria Lusa é o lugar ideal para os amantes da música portuguesa, em que o fado é mesmo a alma da casa, numa clara aposta em tudo o que à nossa língua diz respeito. A decoração, em tons pastel e bordeux, dá o toque final tornando o espaço apetecível.

"Usamos produtos nacionais que compõem pratos como chamuças de farinheira, bife com vinho do Porto, bacalhau com broa de milho. A delícia à Pátria Lusa é a nossa sobremesa e a esta, mesmo os que se preocupam com as calorias, são incapazes de resistir", assegura Isabel Correia sobre os pratos que aqui se servem.

Restaurante Pátria Lusa
Morada: Largo Luís de Camões, Edifício Baía Center 1º piso, Loja 27 Cascais
Tel: 214 868 403
Web: www.patrialusa.com
E-mail: reservas@patrialusa.com
Horário: Terça a Domingo das 17h00 às 24h00; Bar até às 02h00
Preço médio por pessoa: 17 euros

Delícia Pátria Lusa

Ingredientes: 400 g de bolacha Maria triturada, 150 g de manteiga sem sal, 200 g de leite condensado cozido, 400 g de morangos limpos e fatiados, 200 g de chantilly, 4 bolas de gelado de baunilha

Preparação: Derreter a manteiga no microondas e misturar com a bolacha. Moldar em quatro aros de 7 cm. Dispor o leite condensado cozido por cima e em seguida os morangos fatiados. Decorar com chantilly e uma bola de gelado de baunilha.

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