Sabores
Cascais

Delícia do mar e da terra

Ter, 08/02/2011 - 12:45

Com a baía de Cascais a servir de cenário de fundo, o 100 Vícios oferece receitas à portuguesa, de peixe e carne.

Iluminada pela atmosfera da vila pescatória, a entrada do restaurante 100 Vícios é um convite a uma re- feição recheada de sabores tradicionais portugueses. Embora a especialidade sejam os aromas marinhos, como o marisco ou um peixe escalado com arroz de grelos, as carnes grelhadas também são escolha frequente de quem por ali passa.

Com capacidade para 120 pessoas sentadas, no interior, mais uma esplanada, com 40 lugares, são assíduas as noites de karaoke ou música ao vivo. Se não é fã de um vinho tinto, experimente a sangria de frutos silvestres. Para adocicar a refeição, a tarte de frutos silvestres é uma boa opção para terminar em beleza.

Restaurante 100 vícios
Morada: Travessa da Alfarrobeira, n.º 2, 4.º, 2750-285 Cascais
Tel.: 214 867 230
Horário: De terça-feira a domingo, das 12h00 às 02h00
Preço médio por pessoa: 23 euros

Sugestões do chef

Polvo à lagareiro
Ingredientes: Polvo com 500 g, 6 batatas, 3 cenouras, 4 brócolos, alho picado, coentros e azeite q.b.
Preparação: Coza o polvo, numa panela, durante cerca de 30 minutos, e tempere com sal. Retire-o apenas quando estiver no fundo do tacho. De seguida, deixe arrefecer, corte em quatro e ponha a grelhar. Entretanto, noutro tacho coza os legumes e as batatas. No final, coloque tudo num prato, salpicando com alho picado, coentros e azeite.

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