Sandes embrulhadas
4 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 1 dia
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
1 pão de forma
RECHEIO 1
1 requeijão
3 fatias de fiambre picado
sal q.b.
RECHEIO 2
cenoura raspada q.b.
tomate maduro q.b.
ovo cozido q.b.
RECHEIO 3
1/2 lata de atum de conserva
2 c. (de sopa) de queijo fresco
1 colher (de chá) de ketchup
RECHEIO 4
rabanete q.b.
pimento q.b.
cenoura q.b.
Preparação:
1- Corte o pão em três fatias, no sentido longitudinal. Depois apare-o, de forma a retirar-lhe toda a côdea e reserve.
2- Confecione os recheios, misturando os ingredientes correspondentes a cada um.
3- Barre cada tira de pão com cada um dos recheios, exceto o recheio 4.
4 -Sobre uma tira de película aderente, com as dimensões aproximadas do pão, coloque tiras de cenoura, rabanete e pimento. Disponha sobre estas e pão e enrole, cuidadosamente. Depois do rolo formado, prenda as pontas e coloque no frigorifico.
5- Pouco antes de servir, disponha os rolos sobre uma mesa de trabalho e, com uma faca afiada, corte-os para formar rebuçados. Retire a película aderente e embrulhe em papel colorido.
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