Bolo de morango na chávena
8 porções
Tempo de preparação: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil
frigorifico: 4 dias
Não congelar
Ingredientes:
MASSA-BASE:
3 ovos
280 g de açúcar
125 g de iogurte grego natural
6 c. (de sopa) de óleo alimentar
170 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento em pó
manteiga e açúcar q.b.
RECHEIO
2 a 3 morangos
açúcar em pó
Preparação:
1- Unte chávenas de chá refratárias com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Ligue o forno a 180º C. Bata bem as gemas com o açúcar e adicione- lhes o iogurte grego e o óleo.
2- À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no batido anterior, alternando com a farinha e o fermento.
3 - Distribua a massa pelas chávenas untadas e polvilhadas e coloque em cada uma, dois a três morangos laminados. Polvilhe ainda com açúcar em pó e leve ao forno a cozer durante 30 minutos. Retire e sirva.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Nova Gente no Instagram