Bolo de tangerina e laranja
12 fatias
Tempo: 1 h 20 min.
Dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Congelar: 15 dias
Ingredientes:
250 g de açúcar amarelo
100 g de margarina
5 ovos
0,5 dl de rum
375 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento em pó
200 g de tangerina cristalizada picada
100 g de laranja cristalizada picada
manteiga, farinha e fios de ovos q.b.
Preparação:
1- Unte uma forma retangular, com 30 centímetros de comprimento e sete centímetros de altura, com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado e polvilhado com farinha. Ligue o forno a 190º C.
2- Bata o açúcar com a margarina. Junte os ovos, um a um, o rum e a farinha, já misturada com o fermento, envolvendo cuidadosamente e sem bater.
3- Acrescente a fruta picada e verta o preparado na forma. Leve a meio do forno durante 55 minutos. Retire, desenforme e decore com fios de ovos. Sirva.
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