Sabores
Bolo de Chá Preto

A receita deliciosa que previne doenças do coração

Qui, 06/02/2020 - 19:00

O Bolo de Chá Preto é uma receita deliciosa e original que não vai querer perder. O ingrediente principal traz benefícios para o coração.

Bolo de chá preto

10 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 min.
Frigorifico: 2 dias
Congelador: 10 dias

Ingredientes: 
275 g de açúcar
4 ovos
270 g de mel
1 dl de azeite
1 c. ( de café) de canela
1 c. ( de sopa) de fermento em pó
1 chávena (de chá) de chá preto
450 g de farinha
manteiga e farinha q.b.


Preparação:
1- Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma canelada de chaminé com manteiga e polvilhe-a com farinha. 
2- Coloque o açúcar numa tigela, junte os ovos, o mel , o azeite , a canela e o fermento e misture. 
3- Adicione o chá preto ao preparado. De seguida, envolva a farinha e verta a massa para a forma. Leve a cozer no forno durante 40 minutos. Decorrido o tempo, retire do calor, deixe arrefecer e desenforme o bolo . Decoração: Sirva o bolo polvilhado com uma mistura de açúcar em pó e canela.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Nova Gente no Instagram