Três comissários da TAP quiseram dar asas ao sonho de ter um negócio próprio. Com bom-gosto e produtos de qualidade Pedro Pádua, Jorge Inácio e Artur Andrade abriram em 2008 o espaço que trouxe aos amantes do sushi, a fusão com alimentos quentes e com o privilégio de comer com vista para o mar. “Faltava um sushi na praia de Carcavelos. O sítio era o ideal, lá fora o mar a perder vista e cá dentro a decoração moderna aliada à frescura dos produtos”, explica Pedro Pádua.
O ambiente minimalista contrasta com as combinações de sushi sofisticado, especializado. “Conseguimos tornar-nos uma marca de referência. Fomos considerados um dos melhores dez sushi portugueses. A nossa confecção tem base naquele que é o melhor sushi do Mundo, curiosamente o de São Paulo, Brasil. A fusão com vários alimentos e com o quente e frio agrada aos portugueses”. Agradável é também a ideia da nova Happy Tuesday: a terça-feira em que os seus desejos são 50% grátis.
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