Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de Confeção: 20 minutos
Porções: 4 pessoas
INGREDIENTES:
200g de Lombo de Bacalhau (previamente demolhado)
150g de Mix de Alfaces
50ml de Azeite extra virgem
15ml de Vinagre Balsâmico de Sidra
40g de Azeitona preta sem caroço
40g de Tremoço
30g de Sal fino
5g de Pimenta de moinho
PREPARAÇÃO:
- Dividir os Lombos de Bacalhau da Noruega em 4 porções.
- Com a proteção de película aderente, bater cada uma delas até ficar fino, mas sem desfazer.
- Preparar o vinagrete emulsionando o azeite e o vinagre e adicionando metade das azeitonas e dos tremoços.
- Pincelar cada porção de bacalhau com este vinagrete.
- Colocar as alfaces no prato, temperar com o restante vinagrete e sobre este cobrir com o bacalhau.
- Temperar de sal e pimenta de moinho, polvilhar com o restante mix de azeitona preta e tremoço, ambos picados.
- Servir bem fresco.
Chef : Carlos Madeira
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