Internacional
Amy Winehouse

Intoxicação alcoólica

Qua, 26/10/2011 - 17:52

Já saiu o relatório com os resultados das causas de morte da cantora e as conclusões são inequívocas: Winehouse tinha 4,16 g/l de álcool no sangue.

Já são conhecidas as causas de morte de Amy Winehouse: segundo o relatório divulgado pelo polícia inglesa, a cantora morreu devido a uma intoxicação alcoólica.

O pai da diva do soul alegou na altura da morte da filha (23 de julho) que esta não tocava em álcool há várias semanas, mas a verdade é que na noite fatal Winehouse terá bebido até entrar em coma. O inquérito legal revelou que a cantora tinha 4,16 g/l de álcool no sangue.

O guarda-costas da cantora, Andrew Morris, que vivia na mesma casa, afirmou que foi ao quarto de Amy pelas dez da manhã do dia da morte, mas que pensou que ela estivesse a dormir. Só às 15.00, quando se apercebeu que ela não se tinha mexido, ligou para o número de emergência.

Siga a Nova Gente no Instagram